Шахтинцы заняли третье место на областном конкурсе социальных проектов 13.06.2017

Шахтинцы заняли третье место на областном конкурсе социальных проектов

На фото: Представители Шахтинского благотворительного фонда "Шанс" на конкурсе социальных проектов.


Награждение прошло в рамках форума «Сообщество», который состоялся в Ростове-на-Дону с 9 по 10 июня. 

Проект шахтинского благотворительного фонда «Шанс», который возглавляет директор Оксана Самотёсова, стал третьим из 242 проектов, представленных на конкурсе.

Социальный проект был посвящён адаптации беженцев и вынужденных переселенцев. В оргкомитет областного конкурса «Воля и великодушие» поступило 242 социальных проекта по 22 номинациям, касающимся экологии, социальной ответственности бизнеса, малого предпринимательства, культуры и спорта.

В областном конкурсе социальных проектов «Воля и великодушие» принимали участие представители государственных, муниципальных коммерческих организаций и НКО, сообществ граждан, физических лиц – гражданских активистов.

Шахтинскую НКО оценили по-достоинству.

- Признание на областном уровне и врученные нам грамоты очень важны для нас, - призналась директор благотворительного фонда «Шанс» Оксана Самотёсова, - благодаря нашим высоким результатам, представителей нашего фонда были зачислены вне конкурса в университет общественной палаты на курс «Лидеры социальных изменений». Всё это благодаря тому, что наш проект оказался успешным. Нам выдали сертификат о том, что мы прошли обучение. 

Лучшим социальным проектом в сфере профилактики правонарушений в молодежной среде «Ребята с нашего двора» стал проект Максима Медянникова.


Новость взята с сайта: http://kvu.su/news/society/shakhtintsy_zanyali_trete_mesto_na_oblastnom_konkurse_sotsialnykh_proektov/#ixzz4jsoKRNRm




Федерация фехтования Управление проектами Зиновьевский клуб Гуманитарный мир БК Химки Научная и преподавательская деятельность Статьи и интервью Фотогалерея Архив Научные труды