Выходной на берегу озера 26.08.2017

Выходной на берегу озера

В субботу у химчан на сборе в Краньской Горе выходной, который наша команда решила провести вместе и с пользой. В этот очень солнечный и жаркий день желто-синяя делегация отправилась на прогулку к озеру Ясна.
Среди пожеланий было также посетить русскую часовню, которая находится на историческом для нашей страны месте. Здесь во время Первой мировой войны из-за схода с гор лавины погибло более сотни русских солдат. Но из-за большого наплыва туристов в субботу добраться до Русской капелицы было затруднительно. Поэтому было принято решение всем вместе прогуляться у озера Ясна.

825a243e76fc4fb8ee062550e5c97d291503753678.jpg

У берега гостей встретил Златорог, статуя горного козла. Чтобы добиться расположения Госпожи Удачи, необходимо ему потереть рога. И эту важную миссию мы доверили молодому новобранцу команды — Владиславу Старателеву. У озера игроки и тренерский штаб пробыли около часа, кормили уток, делали селфи. В конце прогулки мы встретились с делегацией юных словенских баскетболисток, которые сразу узнали наших игроков и попросили о совместной фотографии. Прогулка настолько понравилась химчанам, что они решили ее продлить и отправились в отель не на автобусе, а пешком.

Федерация фехтования Управление проектами Зиновьевский клуб Гуманитарный мир БК Химки Научная и преподавательская деятельность Статьи и интервью Фотогалерея Архив Научные труды